Жизнь продолжается

Евгений Ермолин
Чёрная ленточка в нашем отделе –
Редеют ряды сильного пола.
Сильным полом на самом деле
Являются особи слабого пола.

Их не смущают чины и награды,
Чувствуют печенью, чем дорожить.
В точности знают, чего же им надо.
Их отличает умение жить!

Равных им нет по духу  терпения –
Трезвых и пьяных могут снести.
В раз понижают силушку трения –
Кофе в постель не вопрос поднести.

Там, где они – жизнь начинается,
Соки свои они ей отдают.
Там, где они, жизнь продолжается –
Песни целебные жизни поют.

Так пусть им воздастся за это служенье –
Достойны и денег, и шуб, и квартир.
Чтоб жизни поток не попал под суженье
Давайте устроим им пир на весь мир!