Что-то странное

Елизавета Буланова
Живи только для себя
Поверь, это всё всерьёз
Чувств и любви нет,
Жизнь полна слёз
Ты только плачешь и страдаешь
Никому не верь,
Тебя обманут и предадут,
Растопчут в грязь,
Бросят
Ты крикнешь, что ничего не знаешь,
Но никто ничего не спросит.
Друг,
Дурные мысли и воспоминанья отпусти,
Со всеми бывает,
Прости! Живи!
Живи только для себя,
Убивай,
Никого не щадя,
Не любя.
Поверь, это сё всерьёз,
Чувств и любви нет
Жизнь полна слёз.
Горьких слёз