Любовь, как бездонное море...

Ирина Лёвина 69
Любовь,как бездонное море,
На мелководье прозрачная,
С легкой тайной во взоре,
В глубине темно-неоднозначная...

Может быть, слегка мрачная.
Безднами чувств сильная..
Как шторм,порою страшная.
Или как ангел,красивая...

Любовь,как луны затмение.
Как вращение Земли вокруг Солнца.
Как сильное головокружение,
После испитого вина до донца.

Любовь,словно большая тайна
Нашего непознанного мироздания.
Порой легка и почти хрустальна
Как сон безумного сознания...

Любовь ,иногда, как неистовство,
Как в пустыне воды жажда.
Как вулкана могучее извержение...
Но всегда необыкновенно прекрасна...