Сон

Яроцкая Валентина
Я знаю сон, что  мне приснится
осенней ночью:
душа моя туда стремится,
где нити-строчки
сшивают самым крепким швом
два вдохновенья,
чтоб счастье путь ко всем нашло,
став сотвореньем,
чтоб  безответности любовь
нигде не знала,
чтобы распутался клубок:
концы-начала,
чтобы  вернула  хоть  во сне
судьба  на сдачу
семь  сказочно-счастливых дней –
без недостачи…