Поделись со мной, Осень!

Олечка Макарова
Рецензия на «Что мне, осень, готовишь?» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2011/09/19/2465

Поделись со мной, Осень!
Что готовишь мне нынче?
Смерть прекрасному... - впрочем,
Люд ты слышишь, как взвинчен?

Ветер слышишь, как хнычет,
Ищет слабой добычи.
Разорив гнёзда птичьи,
Нет, не пой… свои притчи.

Будь чуть-чуть поприличней,
Я прошу тебя лично.
Рада всякой добыче?
Будь со всеми тактична.

Ты ко всем безразлична
И тебе всё… привычно.
Иногда истерична,
Так… ведёшь ты - обычно.

Но порой эротично,
До того безгранично.
Да характер столичный…
И ведёшь… как, публично!?

 03.10.13г. Хабаровск, Потоп...


ЭКСПРОМТ:


У осени прошу тепла,
Ведь холод так достал.
Должна понять она сама
О том, что написал...

Дмитрий Шаронов   04.10.2013 02:12