1. 09. 2009г

Валерий Мартынов
Когда не стало дочки милой,
Я был,как громом поражён.
Твердил не веря у могилы:
Не правда , это  просто  сон.
Не мог я с  миром примириться
И  разумом своим понять,
Как это  всё могло случиться,
Как можно молодость отнять?
Я задавал вопрос немой,
Проcил ответ и у небес.
Жизнь шла своею чередой
И не случилось вдруг чудес.
С женой мы часто говорили -
За что наказаны судьбой?
Знать где - то очень нагрешили,
Выходит жребий наш такой.
Всё в  жизни временно и зыбко,
Теперь до смерти с болью жить
Навечно  нам   твоя улыбка.
Тебя нам дочка не забыть.