читая Илью Волотова

Шуклина
автор идеи Илья Волотов

Твои небесные глаза
Мне улыбались, веря в счастье.
Ну что тебе ещё сказать?
Застыли рифмы в одночасье.

Невольно руку протянув
Навстречу истине желаний,
Я предложил любовь в меню
Нам предрешённых испытаний.

И будто окончанья слов
Сплелись мечты в согласье рифмы,
И губы пригубив любовь,
Забыли всё, что говорим мы...