Очередное о Любви

Ещё Один Рифмоплёт
Так много о Любви написано и спето,
Так много слов, мазков и нот
Художники, писатели, поэты
Несли в Её пленительный чертог.
Но лишь в Одном Любовь себя явила,
А мир Её Благую не узнал…
И Божий Сын, Безгрешное Мерило,
Себя на муки смертные отдал
Он возлюбил нас, как своё творенье,
Как несмышленых блудных сыновей.
И у Отца просил для нас прощенья
И смерть принял за все грехи людей….
К Его Любви мы призваны как дети.
И слов апостольских не будем забывать:
Любовь всё покрывает, долготерпит,
Умеет безгранично доверять.
Любовь всё переносит, не гордится,
Не раздражается, не мыслит зла,
Не будет лгать, злорадствовать, превозноситься
И милосердна где бы ни была.
Любовь в пустое сердце не вселится.
Она есть Дар и выше наших сил.
И важно людям жизнь свою стремиться
Любить друг друга, как Господь нас возлюбил!