Ты знаешь, я скучала..

Ирина Лоран
Ты знаешь ,я скучала.
И буду рада встречи я с тобой.
И может быть ,
начнем мы все сначала.
Ты стал другой,
и стала я другой.
Нас все равно к друг-другу тянет,
и как бы нам не сыпали шипы,
израненными ногами,
друг-друга все равно нашли.
И рад ты нашим разговорам,
и рада я тайком в душе.
Не будим  мы загадывать тропинку,
нашу любовь,мы сохраним уже!