я теперь другая

Людмила Лебедева -9
пойми,любимый, я теперь другая,
нет девочки  без памяти влюблённой……
и одиночество  не так пугает,
нет той тоски безудержно-зелёной….

при встречах совершенно равнодушна,
себе я запретила слёзы…..нежность….
нет,не черства…..и вовсе не бездушна….
с тобою, милый, это – неизбежность!

я всё надеюсь в пламени заката
найти свои потерянные чувства......
ну а пока мне, милый, грустновато…..
ведь равнодушие  –  почти  искусство!