разрушенная стена

Тутов Сергей
Я не стал для тебя стеною
Защитившей от ветра душу
Бастионы способны только
Эфемерный уют разрушить

Всех надежней в туманном мире
Тихо жить на солнце с оглядкой
Тень не скроет лесную  поляну
За холодной кирпичной кладкой