Не закрывать глаза

Муромская Анна
Не закрывать глаза, чтоб видеть каждый миг.
Чтоб в памяти осело все, что было.
И, отраженный  страстью, тихий вскрик,
И каждый вздох, твоим рожденный телом.

Ресниц твоих изогнутую дрожь,
Висок, хмелеющий моею нежной лаской.
Сплетенье душ… Сплетенье рук… Сплетенье ног…
Все то, что будет в памяти нескромной сказкой.

Не закрывать глаза! Впечатывать в себя
Клеймом любви безумные мгновенья,
Чтоб помнить все, от буквы «А» до «Я»,
От взлета до грядущего паденья.