Мой внук - моя радость

Галина Кондратова
Рассвет незаметно подкрался к окошку
И шепчет: "День новый, смотри!"
А рядом мой маленький внук на подушке
Раскинул ручонки свои.
 
Вот счастье мое - продолжение рода!
Родные черты нахожу.
И носик, и глазки - сыночка порода!
Я к сердцу его приложу!
 
Расти, мой внучок, набирайся ты силы,
Иди же по жизни, шагай!
Живи по закону лишь чести, мой милый,
И в небо от счастья взлетай!

 
Тебе я желаю красивой дороги,
Чтоб встретил любовь на пути.
Друзей привечай! Пусть совсем и немногих,
Но верных желаю найти!