Спецназ Всевышнего

Олег Душкин
Спецназ Всевышнего,
Держишь локоть судьбы
Всегда в ответе
За мысли и чувства свои
Не имеешь
Права на страх
Ты отмечен,
Только небо в глазах
В явь ворвутся
Твои вещие сны
И поднимутся
Волей твоей мечты
Во что поверишь,
Тому повелишь быть
И не смеешь
Строки эти забыть