Натали

Валентина Яроцкая
Он тонет в ветреной любви,
сгорает в страсти,
но подрастает Натали –
и рок, и счастье...

Приняв подделку за алмаз,
он сплин разгонит…
Грех новый или звёздный час –
его  Мадонна?..

Рисунок Нади Рушевой.