Помоги мне, небо

Женя Казазиди
Помоги мне, небо, я не смею
Даже верить в это. Напоказ,
Я любить и плакать не умею.
Я живу сегодня и сейчас

В жалкой и беспомощной личине.
Да живу ли я вообще? Молчи!
Одному принадлежу мужчине
И о нём одном молюсь в ночи.

Ангел уж не шепчет:"Будь спокойна,
Я тебя от всех уберегу".
Помоги мне, небо, это больно,
Жить с босой душою на снегу.

                2007.