Выбор

Светлана Априори
Если вдруг тебе очень захочется,
Ощутить внутри одиночество,
Полюби к себе равнодушного,
И останься с ним на всю жизнь...
И не жалуйся на бездушие,
Выбор твой, за него и держись.