Ангел здесь

Ева Гущина
Седая русская деревня.
Как будто нет ни лет, ни зим.
Условно зелены деревья,
И светел поднебесья дым.

Дороги смутно очертанье,
Небесных хлябей круговерть.
На перебившемся дыханьи
Как выдох: это жизнь иль смерть?..

Но отчего – то Ангел весел:
В высоких чёрных сапогах
Под зонтиком проходит здесь он,
И крылья светятся впотьмах…

                3.10.13г.               
Игорь Шаймарданов."Дождь"