После скошенных чувств

Наталья Кедрова
После скошенных чувств
И пристанищ мятежных
Мы столкнулись, как льды
В водах тающих вешних.

И ведь оттепель в сердце,
И глаза ждут отрады,
Рук тепло грань проводит,
Шепчет Ангел:«Не надо!».

Пусть все будет, как было,
Или пусть половодье…
А пока тают льдинки
И простуда гнет вроде.

Разуверившись в важном,
Обожженные прошлым,
Шли друг к другу отважно,
Все простое так сложно.

И печали свет будет
К нам в окошки вновь биться,
Как тогда чаю выпьем
За попытки в Любви возродиться.