Из тьмы веков встают видения

Бибигуль Коробаева
Из тьмы веков встают виденья,
Кровавый и мятежный дух,
Он и теперь,в том нет сомнения,
Читает проповеди вслух.

Он призывает души падших
Взимать с людей бесчинно мзду
-"До коль порок в деяниях ваших
И я отсюда не уйду."-

-Так говорил и в сердце рвал
Все струны доброго начала,
Из нас он жалость вырывал,
Как змеям вырывают жало.