Ах, лето!

Ирина Казимирова
Ах, лето! Божья благодать!
И мчатся люди отдыхать,
На море, пруд,
Рыбалка-счастье,
Я ж в огороде:"Вот напасти!"
Весь май-июль в земле вожусь.
И очень поздно спать ложусь.
Бахчи, картошка и рассада,
Мотыга, лейка:"Вот досада!"
Чуть свет я баночки катаю,
Как пчёлка до ночи летаю.
Ах, лето! Счастье для людей,
Красиво жить среди полей!!!