в объятиях жаждущих роз

Анатолий Садчиков
Я снова невольно влюбился
и снова пытаюсь сказать –
какая доступная милость
смотреть в голубые глаза.

Я снова легко погрузился
в хрустальную влагу озёр,
и что мне грядущие зимы,
душой управляет узор.

Ты выткала дни и недели
на глади спокойной судьбы
и пусть наступают метели,
метели и стоны любви.

Всё просто, доступно и сложно,
случайная радость и страх,
где ветер гуляет дорожный
в объятиях алых костра.

И выбросит ветер на берег
волшебные страсти мечты,
чтоб снова себе я поверил,
что рядом находишься ты.

Пусть ветром срываются шторы,
как парус, как листья берёз,
отступит всевластное море
в объятиях жаждущих роз.