Хочу быть драконом...

Дарья Дорошко
                * * *

 - Хочу быть драконом.
 - Зачем?
 - Чтобы иметь три головы.
 - Зачем?
 - Чтобы иметь три пары глаз.
 - Зачем?
 - Чтобы иметь возможность одновременно безмятежно созерцать, заинтересованно наблюдать и пристально всматриваться…
 - Зачем?
 - Чтобы быть мудрым.

     06.09.2011г.