кто виноват...

Павел Ильинский
настроение ни к чёрту!
одиночество в душе...
и пустует моё сердце...
все закрыл в него я дверцы!

лишь доверившись однажды,
я сменил в нем все ключи!
почему так все случилось?
ничего не получилось!

Может я был слишком вспыльчив,
или ты столь холодна?
и теперь тропа одна,
по ней в разных направлениях
движемся прочь от себя.
от счастливых тех мгновений,
что испытывали вместе!

ну а может кто то врал?
и под маской откровения,
свои чувства он скрывал!?
может был актер тот я!?
или ты на бис играла!?
меня ближе подпускала,
чтоб печальней был финал...