Марине Нежинской

Игорь Мазуров Ставрополь
День спешит. Работой суетной
Средь машин и окон хмурых кружит,
С ним прохладный ветер крепко дружит,
Листьями, играясь предо мной.

Желтые и красные цвета
Быстро накрывает неба просинь,
Что ж поделать. Это просто осень,
Сеет капли словно с решета.

День уходит. Тихо, словно кот,
Вновь подкрался долгожданный вечер,
В теплый плед цветной закутав плечи,
Снова открываю свой блокнот.

Строчками танцует карандаш,
Жгучий ром теплом наполнит тело,
Как ты хорошо сказать сумела:
"Здесь наш тайный мир...", из рифм пейзаж.

Теплых отношений простота,
И в душе поют альты и скрипки,
Вспоминаю я твои улыбки,
Что достойны кисти и холста.

Да, мы далеки как две звезды,
Я тебя практически не знаю,
Но поверь, я искренне скучаю,
Если долго мне не пишешь ты.

Эту песнь тебе я посвящаю...