Сладких снов

Юсупов Ринат
Бродят тени по лунной воде,
Отражаясь на призрачной глади.
Оставляют следы на озёрном песке
И танцуют на звездном параде.

Сладко кутает дрёму безликая ночь
Покрывалом алмазного сна.
И бегут мысли снова от берега прочь,
Достигая до самого дна.

Безмятежна глубокая небо-вода.
И во власти Луны круглолицей природа.
Рассыпается светом над миром она,
И плывёт, словно лодка, среди небосвода.

Небеса зажигают всё больше огней
И душа снова просит полёта.
И влечёт за собой сила лунных теней,
И глаза закрываются что-то...

Сладких снов...

18.03.2013 © Whisper