5-тое сентября

Айрин Зэд Креатив
Вот опять в наших окнах сентябрь,
Но с тобой мы не вместе опять.
Ты бы мог дать надежду хотя бы,
Если больше мне нечего дать.
Может быть, я себя обманула,
И от осени к осени – ложь.
Но люблю так, что боль сводит скулы,
Так – что имя твоё вводит в дрожь.
Я тебя унесла б на ладошках,
И гнездо нам обоим свела.
Но сама, как бездомная кошка,
Что мечтает о капле тепла.
Но мечтать бесконечно нет смысла.
Все мечты выливаются в грусть.
Но прижаться к тебе даже в мыслях,
Даже взглядом коснуться боюсь!
Моих слёз горевая настойка –
Душит горло горячий поток.
Ты – мой лучик»
Мой сладкий!
Мой горький…
Мой последний осенний листок!

05..9.2010г.