я - хаос...

Маалах
Я- Хаос, и молчанья злато
Не затенит полет души.
Разлука есть любви расплата,
Но сердца свет ты не туши.

Пространства вне и без сомнений,
Среди стихий огня, воды.
Страданий без и сожалений,
Иди сквозь пепел пустоты.

Где Свет и Мрак переплетаясь
Играют судьбами людей.
Как- будто заново рождаясь,
Прервав собой чреду смертей.