Мыслишки пошаливают

Владислав Копацкий
• Девкам рассказываешь, смеются. Пацанам – бояться.

• Сначала ищешь людей, которые тебя понимают, потом тех, которые тебя терпят.

• Сначала строишь жизнь по мечте, потом по правде, потом по тому, что осталось.

• Мне нравятся люди, которые в последний момент позволяют поменять «своё мнение». Не заедая упрёками типа - «А помнишь, ты говорил!?»

• Если человек этого стоит, сначала достань его из болота, а потом говори, какая это сволочь.  Или сначала выскажись, а потом достань.
Всё остальное это только попытка самоутвердиться.
o На каждом уровне своё болото.

• Есть люди, которые независимо от своего характера и поведения, могут позволить находиться рядом.

• Хорошим быть удобно, когда хочешь. Но трудно, когда просят, когда это надо.

• Свою жизнь мы строим сами, а чужая всегда врывается неожиданно.

• Хорошим быть удобно.
Нужным быть трудно.
Угодливым быть бесполезно.



• Не позволяйте людям долго себя жалеть. Иначе они вам не позволят выбраться из вашего временного кризиса.


• Важно не только увидеть, победить, но и разоблачить, иначе красивая сказка достанется другому.

• Как только убьёшь в себе творца, начинаешь жить прошлым.