Как же хочется просто быть слабою...

Ирина Русина 4
Дождь    кривые     улыбки     забавные
Оставляет     на      мокром     стекле,
Как  же   хочется   просто  быть  слабою
И   не   думать    о   завтрашнем   дне.

Солнца   лучик    ловить   на    восходе,
Чтобы   в   волосы     утром    вплетать,
С  ветерком   подружиться    в    походе
И,  как   птица,    к   вершинам  летать.

Пробежаться    с  тобою    по     лужам,
Полежать    на    ковре    из    цветов,
Шёпот  звёзд   ночью  в  небе  послушать
Или     шелест      уснувших      садов.

Может,  просто  мне  плыть   по  течению,
О    метелях      холодных       забыть,
С   головою   уйти    в     приключения
И    тебя    больше     жизни    любить.

Как  же  хочется  просто  быть  слабою... 

                (03.10.2013)