Пой, милый, пой!

Александра Хорват
Привет! Как ты там? Обо мне иногда вспоминаешь?
Все пишешь свои [дурацкие] стихи?
Все ищешь девочек на ночь, себя теряешь?
А мысли твои путаны и легки?

Надеюсь, иногда ты обо мне грустишь?
Перебираешь в памяти все без заботы фразы?
Ты почему ты уже много лет молчишь?
И почему не писал ни разу?

Ты помнишь как ты пел под гулкий струнный бой?
Ты помнишь остывший ноябрьской ночью чай?
Если забыл, черт с тобой...
                [... и прости!]
Просто прошу, никогда по мне не скучай!

Я безуспешно старалась тебя забыть,
О тех минутах, о редких "нас с тобой".
Ты научил меня эту жизнь любить.
И я прошу: пой! Так как пел только мне...
                ...пой!

03 октября 2013 г.
А. Х.