Вечер. Закрытые окна

Сергеева Екатерина
Вечер. Закрыты окна.
Мыслей в голове сотня.
Надо отвлечься. Точка.
За ней следует ночи погоня.

Она красит свои полотна,
Шоколадом заедая печаль.
Ей больше не важна погода,
Пусть хоть ветер рисует спираль.

Она молчит, не проливая ни капли слез.
Она кричит, не пытаясь ни слова сказать.
Ей не нужно больше грез,
Ей нужно лишь только знать.


И вот. Снова вечер.
И снова закрыты все окна.
И снова жаждет лишь встречи.
И вот. Закрасила черным полотна.