Огненное шоу

Сергеева Екатерина
Искры будто летят
И звук заполнил сердце.
Мысли снова парят,
Позволяя душе согреться.

Пламенные друзья,
Вы с музыкой соединились.
И началась игра,
Будто в душу ко мне просились.

И словно так нужно
Я отреклась от земли,
Глаза прикрылись дружно,
Разрывая обзор на куски.

Я вижу кольца Сатурна,
Планеты и звезды судьбы,
Чувство, как будто мне дурно,
Я вижу разные сны.