Закричать

Иван Хитрый Мансь Ульянов
            Посвящается Сергею Граффу Постольникову

Мне не стоять на парапете
Перед прыжком в Москва реку.
Не суждено горшки с цветами
На подоконнике тревожить.
Под поезд броситься,
Замерзнуть, по пьяни, утонув в снегу.
И кровью, обагрить, на вряд ли
Мне суждено отцовский ножик.

Мне не спастись таблеток горстью,
Запив их крепостью вина.
В петле полуночной и нежной,
Не суждено мне замолчать.
Мне нужно лишь в одно поверить:
- Я ВСЕ СУМЕЮ! ВСЕ СМОГУ!
Мне хочется поверить в это
И закричать...


                02.10.2013 г.