с дождём и ветром

Марина Даренская
уличное радио
Гершвин
с дождем  и ветром

метёт у библиотеки
девушка в клетчатой  шляпе
мокрые  листья

инсталляция  с листьями
 на залитом асфальте
неровное небо

 глубина лужи
как в детстве
пол сапога