Кистью напишу - прощай

Владимир Белоконь
Я напишу тебе стихи, а кистью напишу - ПРОЩАЙ,
Мой маленький и милый рай, с тобою нам не по пути..
Сказала мне, что НЕНАВИДИШЬ, а я, дурак, опять простил,
Ты изменяешь мне с другими и твой ответ не удивил...