Ты жив и счастлив, пусть с другою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты жив и счастлив, пусть с другою...
А я? Не думай обо мне...
Сбегу от боли и устрою
Свою судьбу в чужой стране....

Но с кем бы не жила позднее,
Ты знай, что до последних дней
Никто не станет мне роднее...
Я не смогу любить сильней!

А если по ночам не спится,
В ночное небо ты взгляни...
Я буду о тебе молиться,
Чтоб Бог семью твою хранил!