О языковом барьере

Ольга Журавлева Рыбинск
От хамства не спасёт ни смена поколений,
ни, якобы, вовсЮ шагающий прогресс:
всё чаще слышу тех, кто ботает по фене -
всё меньше и слабей к общенью интерес.

Кому-то близок сленг, другому - жаргонизмы,
а третьему родней семиэтажный мат.
Но я смотрю на жизнь через иную призму,
и в разнице такой никто не виноват:

у каждого есть свой, на мозг влиявший, опыт,
потребности и вкус, и предпочтённый путь.
Но можно видеть мир, простите, через ...опу,
а можно и иначе как-нибудь.

Коль пухнет голова от умственных фекалий
и диарею чувств сдержать в вас силы нет,
есть место, где всегда вы славу бы снискали,
где вас всегда поймут – пожалуйте в клозет.

01.10.2013