Если женщина хочет петь...

Светлана Овсюк
Если женщина хочет петь,
Если счастьем душа полна,
Если хочется ей взлететь,
Значит – женщина влюблена.

Ну, а если слеза блестит
И печален туманный взгляд,
Если женщина ночью не спит,
В чём беда её, кто  виноват?

Если думушки так тяжелы
В ожиданиях  у окна,
А её вечера - холодны –
Значит - предана кем-то она.

А, когда же – цветы среди вьюги,
А, когда среди льдов - весна,
Значит - женщину кто-то любит!
Значит - женщина – не одна!

Если рядышком с нею милый,
И любая беда – не беда,
И так хочется быть счастливой,
И любимою быть всегда!