мой герой...

Купер Элис
Знаешь, до тебя все было не так.
Надеюсь ты меня понимаешь,
И что распинаюсь, я в этих стихах
Не за "так".

Все было по-другому,
Серо, грустно и темно.
Как будто, я сижу в квартире,
К нам не доехал шапито.

Жизнь, похожа была на дорогу,
Длинною в долгие года,
Но повстречав тебя однажды,
Я не могу подумать так снова, да.

Теперь она как сказка,
Цветами радуги расцвела.
Она не похожа на муку,
Она снова стала мила.

Она играет со мною в игры,
И будоражит мне снова кровь.
Я как помолодел лет на десять,
Словно сказочный герой.

Маленький принц, снова счастлив.
Он снова стал собой.
Такое облегчение,
Ты новый... мой герой.