Ты раскрылась цветком. 17. 02. 2013 г

Владимир Шаховцев
   Ты впервые раскрылась цветком ненасытным и жадным,
   Я тебя напоил свой лаской и силой до дна.
   Мы, забыв обо всем, предавались желаньям усладным,
   И нас нежно качала в объятьях своих тишина.

   Были сладки и терпки твои шелковистые губы,
   Целовал - и страшился их мед я испить до конца.
   Были ласки мои и нежны и сильны, но не грубы,
   И улыбка твоя не сходила все время с лица.

   Я тебе отдавал свою душу и тело без меры,
   Получая взамен еще больше, чем сам отдавал.
   Почему ж относились мы раньше друг к другу без веры?

   Почему ж лишь теперь этот миг пониманья настал?
   Кто ответит на эти мои роковые вопросы?
   Может, в будущем теплые летние ночи и росы?