Полудиалог

Егор Косин
Летом в сквере как-то вдруг
Повстречался старый друг.
Рад был встрече этой с ним:
– Столько лет и столько зим!!!
И вопросов череда:
– Где ты? Что? Пропал куда?
Как работа? Должность, чин?
Ты женат или один?
Помнишь молодость лихую!?.

Но на всё ответ един:
– Так зайдём же в магазин,–
Что трепаться «на сухую»…

Интересов узкий круг
Проявляет старый друг…