БОМЖовый рай

Егор Косин
Клавка крышкой звеня
Вылезла из люка –
На болоте бытия.
Возродилась, сука.

Вот свобода, вот те рай –
Пей и наслаждайся.
День бутылки собирай,
Ночь со вшами майся.

Теплотрассы "огонек"
Зазывает в гости.
Ляжем вдоль да поперек
И погреем кости.