Где мне найти слова? 25. 01. 2013 г

Владимир Шаховцев
   Где мне найти слова и образы такие,
   Чтоб доказать свою любовь пред целым светом?
   Шепните мне, цветы Вы любите какие -
   И я пришлю букет с написанным сонетом.

   Я в нем Вас назову любимой и желанной
  (И это будет чистой правдой перед Богом),
   Что стала вся душа одной сплошною раной.
   И это тоже будет правдою во многом).

   А, может быть, я напишу лишь только это:
  "Я Вас люблю, и жить без Вас мне невозможно.
   И, посылая Вам сонет-признание,
 
   Я с нетерпением жду вашего ответа.
   А Вы напишете: "Вас полюбить несложно,
   Сложней пройти меж нами расстояние!"