душевное

Екатерина Хмелевская
на ветру не успев догореть,
я совсем разучилась летать.

почему-то хотелось болеть,
почему-то хотелось отдать

всё, что было и есть у самой,
поворачивая время вспять.

каждый день возвращаясь домой,
забывать обо всём и.. спать.

чемоданы, вокзалы, такси
забывать, отпускать не спеша,

а потом снова ветер просить,
чтобы вдаль уносилась душа.