***

Мила Ли
Чтобы я говорила, ты не кричал.
Чтобы ты корабль, а я - причал.
Чтоб попутный ветер нас обвенчал,
А потом и пастор.

Чтобы я не боялась с тобой стареть.
Чтобы дома ждать и чтоб ужин греть.
Чтобы мне хотелось к тебе лететь,
Окрыленной счастьем.

Чтобы я с тобою собой была.
Чтобы я ущелье, а ты - гора.
Чтобы ты во мне, я в тебе жила,
Чтобы не погас вдруг

Свет, который ты зажжешь во мне еще сотни раз.