Колокольный звон

Дмитрий По 86
Снова слышу колокольный звон
Разлетается по утренним дворам.
Как бы спящих призывает он
Пробудитесь,посещая храм.
Храм куда проложена дорога,
В наших человеческих сердцах.
Но не все по ней находят бога,
Утопая по пути в грехах.

Звон-как ангельская песня прозвучала,
Разливаясь по душе теплом.
Людям указав своё начало,
Там где расположен божий дом.
Дом в котором всех на радость примут,
В умиротворяющей тиши.
Где с себя последнею рубаху снимут,
Для чьей-то обездоленной души.

В нашем мире подлости и фальши,
Всюду управляет капитал.
Мы не знаем иногда,что делать дальше
Всё борясь за призрачный металл...
Лишь звонарь по прежнему играет,
Словно он от мира отстранён.
И душа моя благоухает,
Снова слыша колокольный звон.