Удивлённо смотрит Кот

Валентина Пальчик -Фурсова
Усатый нянь!
________________________

Удивлённо  смотрит  Кот:
"Я  не  вижу  где  усы,
Есть  глаза  и  нос  и  рот,
Но  не  ест,  он  колбасы?

Очень  пахнет  молоком,
Нежный  мягкий  и  смешной,
Отрастишь,  усы  потом,
Главное,  что  ты  со  мной!"...