Не уснуть под крылом покрывала...

Егор Косин
Не уснуть под крылом покрывала –
Тем, что плоть от стыда прикрывало.
Отключиться сознанье не в силах
От иных очертаний красивых.
Только мысль обо всём сотворённом
Страх рождает в мозгу воспалённом,
Пересуды, заботы, тревоги –
С оголённой душой диалоги.
Затевает нагая скандал –
Для неё не нашлось покрывал.