Моё Королевство...

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ... Художница Dilkabear "My Kingdom" acrylics on wood, 2012 n/a

                ~*"*"*~

Моё Королевство не так велико,
Но в этом Лесу поместиться должно!!

Построю я Мир из таинственных Слов!
И первое Слово, конечно, "Любовь"!

Зверей соберу... и устрою Концерт!
Ведь лучше  Певицы, вы знаете, нет!

Медведя спрошу: - " Хороша?"
- " Хороша!!" 
- "А если опять наступлю на Ежа???"

Не страшно,  ему Апельсин подарю!
Эй, Звери смотрите я Чудо! Творю!!

Я вам эту Песенку вновь запою!!
Пусть.... Солнце встает и целует Зарю!

Я  быстренько Бантики всем надарю!
Не стану грустить и, смеясь, повторю:

- "В моём Королевстве не будет Беды!
Не будет Вражды и пустой Суеты!

Здесь... только хорошие Звери живут!
А хочешь? Останься, ведь ты уже тут!"

И пусть Королевство не так велико!
Зато в нём всем очень живется легко!



Ваша Бэт....

3 октября 2013 года......});({